2013年 06月 30日
サイボーグ化2 |
右側に続き左側のサイボーグ化も始まりました
インプラント打ち込み手術をやったんですが 手術中は流石にビビりまくり
頭ん中で つけまつける をループさせてました 笑
定着するのに6週間くらいかかるそうです
で 現在 左右奥歯が使えず…柔らかいモノしか食べられません >_<
噛みごたえのあるものが食べたいぃ
ストック紹介
59年の最後の1本 たぶん
ラインハルツハウゼン城のシュペートレーゼ
液面はキャップシール上 エチケットも綺麗で それほど古くない蔵出しと思われます
粉末状の酒石が沈殿してますが 濁りはありません
状態良さそうですよ!
by naturrein
| 2013-06-30 00:33
| ドイツワイン(Rheingau)
|
Comments(2)
Commented
by
海老沢
at 2013-07-01 12:35
x
するてえと、手持ちの59年産は4本てえことですか。
いいすねえ・・私も若いころにさがしとくべきだった。
だいぶハードルがあがっちゃてもう無理っぽい・・
もっとも、59年産コニャックはひとつ持ってるんです。
デラマン1959年、2001年瓶詰てのを。
5年ほど前に1万5千円くらいで買ったんですが、いまだに封が切れません根がしみったれなもんで。
いいすねえ・・私も若いころにさがしとくべきだった。
だいぶハードルがあがっちゃてもう無理っぽい・・
もっとも、59年産コニャックはひとつ持ってるんです。
デラマン1959年、2001年瓶詰てのを。
5年ほど前に1万5千円くらいで買ったんですが、いまだに封が切れません根がしみったれなもんで。
0
Commented
by
naturrein at 2013-07-01 13:23
そうですね.4本だと思います.
ちなみにこれは3,4年前に購入したものだったと思います.
59年産のコニャックですか?
熟成して美味いんでしょうね.
何か記念なるような時にでも開けたら良いんじゃないですか?
ちなみにこれは3,4年前に購入したものだったと思います.
59年産のコニャックですか?
熟成して美味いんでしょうね.
何か記念なるような時にでも開けたら良いんじゃないですか?